Succo gusto smisioto
Ultimamente pare che qualsiasi trasmissione TV debba per forza avere una rubrica culinaria, che sia il pìù serio dei TG o il più cretino dei contenitori pomeridiani. Provate a contarle:

  • Cotto e mangiato,
  • Gusto,
  • Eat parade,
  • La prova del cuoco,
  • Fornelli d’Italia,
  • Mezzogiorno di cuoco
  • ecc. ecc. ecc.

Pare che in Italia non si faccia altro che cucinare! Tutto questo per introdurre la perla della settimana: su Linea verde, l’immancabile rubrica culinaria ci presenta un piatto tipico della tradizione umbra. E io già penso: funghi?cinghiale? frutti di bosco? No! Il piatto è a base di baccalà islandese……..

Per gli scarsi in cucina come me: il baccalà non è altro che il merluzzo.

Per gli scarsi in biologia: il merluzzo è un pesce di mare.

Per gli scarsi in geografia: l’Umbria sta al mare come il Sahara sta alla pioggia!

Ma tanto era islandese! E la presentatrice che non fa’ una piega!!! Speriamo almeno fosse buono!

Trancio di baccalà islandese
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